pc蛋蛋

全體2019級碩博研究生:

根據《廈門大學2018級新生入學資格複查實施辦法》(廈大學[2018]80號)和《關于廈門大學2019级新生入学资格复查的通知》要求,请全體2019級碩博研究生在201911141730之前提交以下材料到醫學院愛禮樓213辦公室,進行研究生新生學術誠信核查:

1.由研究生提供本科教育以来至入学前已公开发表的学术成果原件和复印件,并填写学术诚信承诺书(见附件国内生填写中文版,留學生可填写英文版)。

2.學術成果複印件的要求:①學術論文:刊物封面、論文首尾頁;②出版的專著、教材、研究報告:封面、目錄(含版權頁);③已獲得的發明專利:專利授權書;④其它公開發表的科研成果參照以上三項提交。

3.學院將學術成果原件和複印件進行核對,核對無誤後原件歸還新生本人,複印件由學院留存。

聯系人:易老師 2188690

 附件1.廈門大學研究生新生學術誠信承諾書(中文版).docx

 附件2.廈門大學研究生新生學術誠信承諾書(英文版).docx

 

                                                    醫學院研究生部

                                                     2019116